PRA NÃO TE PERDER

Salve todas

as lembranças !

Pós meu pensamento

não quer formatar !

As saudades são demais

tenho que crias muitas pastas !

Não posso deixar

meu pensamento

deletar !

Meu coração soluças

quando seu nome !

Vem com lindas

lembranças me

visitar !

Quando você passou

em minha vida !

Juro querida

fiz de tudo !

Pra não te perder !

Mais o destino desatento

não quis me deixar te perdoar !

A inocência de quem

quer recomeçar !

Pós seu nome eu

gritei ao vento !

Que sempre existirá

perdão !

Pra quem ama

pede perdão pra

voltar !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 22/12/2014
Código do texto: T5078206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.