Perdido no tempo

Difícil escrever sobre teu sorriso,

Nunca pude tocá-lo

Quanta delicadeza, me encantam,

Chego a tropeçar nas palavras

Um olhar sincero, mostra o perigo

Me atrae, fico cego, não posso ver

Não olhar pra trás é impossível,

Sempre olho e vejo um adeus

Talvez seja o tempo que faltou

Ah! só ele mesmo saberá

Isso que passou não será perdido

Nem tampouco esquecido

Talvez seja tarde demais, já se foi

Ah! quanto tempo se passou

Isso não se apaga da memória

Nem me canso de esperar

Aqui estou eu, te esperando.

Higor Thiago Feltrin
Enviado por Higor Thiago Feltrin em 23/12/2014
Código do texto: T5078500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.