Triste realidade

Depois de tanta solidão,

depois de pensar mil vezes em você,

depois de remoer pesamentos felizes,

eu peguei no sono e sem querer sonhei com você.

Neste sonho você me dizia que me amava,

que tinha voltado para o nosso lar,

com um beijo me tocou,

me amou!

Quando amanheceu,

percebi que tudo era mesmo um sonho,

a cama estava vazia,

o coração na mesma hora perdeu sua alegria.

Não pude evitar,

chorei de saudade,

chorei com minha triste realidade,

onde só era bonita no passado e nos meus sonhos!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/12/2014
Código do texto: T5078717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.