OBSESSÃO

Isso não é amor !

Obrigar a outra pessoa

ter que aceitar, seus devaneios

e suas loucuras !

Achando que pra ela

não existe saida, e sua

ópinião, sobre o certo e

o erado !

Isso não é amor !

Não é sublime, e não

tem na verdade um sentimento

de valor e compaixão !

Todo relacionamento deve

existir, tamanha paixão e tamanho

respeito pela vida do outro !

A intensidade que florece

a paixão e desejo,e as vontades

deve ser ajuizada,de bom senso

pra não virar vicio e perder a direção !

Quando ama, deve ter como

sentimento, o valor que é preciso

preservar a outra pessoa de conflito

que são seus defeitos !

Que é obsessão impertinência

exessiva, e estes defeitos pode

deturpar o sentimento que não

consegue ponderar !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 23/12/2014
Código do texto: T5078897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.