PRA SEMPRE AMOR

Quero todos

os dias meus !

Viver meu dias

a esta reprocidade

quanto você é importante

pra mim !

Como se fosse

o ar... a água...

para minha sobrevivencia !

Sei ! que te amo

muito !

As minhas suplicas

são desejo... por eu

te amar !

Sinto você na

água... no ar...

que respiro !

Como vertente

no sentimento !

Minha emoção

é um vulção!

Que estremece

e vira paixão !

Quando estou

com você !

Foi te amando

que sonhei !

Criei esperança

pra amanhã !

Ter gratidão

por você existir !

Em minha vida

pra sempre amor !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 23/12/2014
Código do texto: T5078903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.