Deixa-me Ir, Amor

Deixa-me ir, amor

Não tenho tempo

Deixa-me ir, amor

Não queira ouvir o meu lamento

Deixa-me ir, amor

E deixe que as nossas mágoas sejam carregadas pelo vento

Deixa-me ir, amor

Tenho que dar tempo ao tempo

Deixa-me ir, amor

Tenho que por fim ao meu tormento

Deixa-me ir, amor

O vinho da vida me espera no sarmento

Deixa-me ir, amor

E não me afogue nas lágrimas do teu sofrimento

Deixa me ir, amor

Juro que ainda hei de me ater às lembranças dos nossos doces momentos

Deixa-me ir, amor

Não tenho mais tempo

Deixa-me ir...

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 24/12/2014
Código do texto: T5079480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.