LAGRIMAS DO TEMPO

Com o vento

que o pensamento

flutua !

Com o tempo

que o pensamento

madura !

Mais o vento, também

vai nas rabeiras, dos adeus !

De tantas por ai !

E as tristeza

no sereno molhado !

Das lagrimas do tempo

alvorocado das saudades

em noites estreladas !

Somente as alegrias

aflorece no amanhecer !

Quando o sol desponta

por de trás das esperanças !

Que sonha novamente

com um novo amor !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 24/12/2014
Código do texto: T5079861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.