Vinte cinco natal se foram

Vinte cinco anos se foram

tempo é um disparate

No leilão do amor

Fiz de ti um arremate.

Pus minha coragem

A prova ou cheque mate.

Meu coração se encantava

por essa jovem menina.

Deste natal do ano 1989

boa lembrança predomina.

Saudade brilha na mente

Qual um diamante na mina.

De tudo bom que vivemos

do que deixamos de fazer.

Pois o tempo encaminhou

de cessar ou desfazer.

Menos o sentimento real

Que conservava por você.

Bem interessante pensar

como o amor foi inventado.

Inúmeros casais do amor

tem muito aproveitado.

A forma para durar sempre

Nenhum casal tem encontrado.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/12/2014
Código do texto: T5080265
Classificação de conteúdo: seguro