não brinque comigo, eu sei ferir

o que é o amor pra mim?

hoje é diferente sim

completamente.

pois hoje me amo muito mais do que nunca

hoje quero me agradar

e pra isso

quero e muito, ser amada

de verdade não como fabula

que criamos castelos onde na verdade so existem barracos

não importa se isso eu vou encontrar ou não

mas não vou me contentar com nada menos que isso

sofrer por amor nunca mais

por isso estou com uma couraça

que permite que cheguem perto

mas não deixa que tomem meu coração

pois este

so darei de verdade àquele que realmente merecer

amar pra mim é isso

dar tudo de mim

para aquele que não brincar com minha emoção

carinhos

afeto, beijinhos e amor

tudo isso tenho demais

mas não desperdiçarei com quem não merece

isso ja fiz e de verdade é besteira

asneira é amar quem não merece

ja deixo escrito em versos aqui para depois não dizer que não avisei

e se lastimando diga que de verdade não te amei

eu desisti de ser ingenua

parei

agora é assim se queres o mel desta rosa

teras que saber como cuidar dela

senão se agarre aos espinhos de sua propria vida

candy love
Enviado por candy love em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.