Nossa vida é um romance

Mais do que um simples conto de fadas

os dois corações igualmente foram flechados

mais que do que simples histórias encantadas

os dois corações tornaram-se enamorados

mais do que simples rezas ou orações

são os seus beijos mais ardentes e bem colados

vivem momentos intensos de paixões

no romance ficaram mais e mais desejados

estão envolvidos entre suas sensações

as mãos e os abraços a cada dia mais apertados

o zodíaco então verdadeiramente anunciou

o sagitariano e a leonina estão igualados

combinam em tudo, o romance demonstrou

seguem seu destino, seu futuro, juntos suas jornadas

acendeu o fogo quente entre os dois que queimou

as flores dos seus inconscientes foram brotadas

essa não é e nem será só mais uma história de amor

as suas vidas estão definitivamente traçadas.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5080429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.