AMOR SEM DONO

NÃO HA DONO QUANDO SE AMA

SOMOS UM SÓ, NO MESMO CORPO,

SOMOS UM SÓ NA MESMA CAMA E

SO SEPARADOS, DEPOIS D E MORTO.

NÃO SOMOS FEITOS DA MATERIA BARRO,

NÃO ÉS A EVA, NÃO SOU ADÃO,

MAS SOMOS UM DO OUTRO CUMPLICE

COMO SERPENTE E DO CHÃO.

VEM AQUI,

ME DE TUA MÃO,

USA TEU TATO PARA ACALMAR

O MEU PERTUBADO CORAÇÃO.

ME DA TUA BOCA,

ME CALA COM UM BEIJO,

ME DA TEU VENTRE

PARA FAZER DORMIR

ESTE MEU ENORME DESEJO.

E POR FIM...

ACORDA E VE,

QUE SOMOS AMANTES

ANTES,

E DEPOIS DO PRAZER...

...MAS NÃO ES DONONA DE MIM,

E NEM EU DE TI

SOMOS UM SO,

SEM A NINGUEM PERTENCER.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 31/05/2007
Código do texto: T508056