VOCE

NÃO HA LUZ QUE NÃO SE OFUSQUE,

NEM IMAGEM QUE NAO CHAME A ATENÇÃO,

NÃO A VERSO SEM BELEZA

NEM AMORES TIDOS EM VÃO.

SUBLIME MOMENTO DE RARA BELEZA,

A VIDA CORRE FIEL PARA TI,

AMORES!?... TEM INUMEROS COM CERTEZA,

SO RESTA ABRIR O CORAÇÃO E SENTIR.

PROVA VIVA DA ARTE DIVINA,

ES QUASE PERFEITA, LINDA MENINA

NOS VERSOS E NAS RIMAS,

NOS LÁBIOS... ESTA É TUA SINA!

AMAR O DESCONHECIDO,

VIVER O QUE SONHOU,

SER AMADA MESMO SENDO ESTE OMITIDO,

SER CARNE, ALMA E A NOBREZA DO AMOR.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 31/05/2007
Código do texto: T508060