POR QUE?

Por que esconder de mim teu sabor,

a beleza do teu corpo,

as curvas dos teus seios,

a beleza da tua cor?

Por que esconder de mim a tua nobreza,

tua pubis de rara beleza,

teu beijo,

tua pele nua ?

por que tirar de mim esta ilusão,

que leva meu membro a minha mão

morrendo d e prazer como se fosse você?

por que desprezar este afago

este calor que acalma

e ilumina os dias meus...?

por que , mil vezes..

por que amor meu?

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 31/05/2007
Código do texto: T508062