JÁ PASSOU

A alegria que havia, a dor da partida,

a esperança de voltares, a ilusão de ser,

a vontade de ter, o desespero de causa, a

causa da paixão, o tempo no calendário,

a chegada do ano, o encanto dos fogos,

o que não pode ser, o que foi sem poder,

teu abrigo em meus braços, meu abraço

amigo, a lágrima no peito, o beijo apaixonado,

a certeza que havia, a dúvida deixada, o sonho

vivido. Como o fim de festa, como núvem que

passa, como tudo na vida, já passou, já passou.

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 31/05/2007
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T508064
Classificação de conteúdo: seguro