O amor se foi

O amor teria que ser sincero

De entrega sem medo

De verdades sem mentiras

Aos poucos as mentiras perdem

As verdades aparecem

E o amor enfraquece

A vida segue

O amor se foi

A dor ficou.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/12/2014
Código do texto: T5080642
Classificação de conteúdo: seguro