Tecer

Tecer

Não consigo descrever o que sinto

Queria falar tanta coisa

mas sinto um abafamento dentro de mim

As palavras não saem.

Porém, resta ainda um fio de esperança

que você, consiga com sua inspiração

escrever algumas linhas.

Se desejar, sinta-se a vontade para continuar ....

Tecer ....