Foragida

Eu estava bem

me sentindo viva novamente,

Mas com isso não posso jurar

que não te farei mal...

Caminhava entre as árvores

tentando achar uma saída

Para o meu maior medo

eu lutei,

mas como fugir de mim mesma?

Você acha que pode fazer isso comigo?

Acha que pode brincar com o que eu sinto?

Não....você não pode.

Se acha que pode me machucar e sair sem receber o mesmo....

então você não me conhece.

Assim como você me transformou

em algo que estava adormecido

te concedo o troco.

Não tenha medo meu querido,

nada chegará perto do que eu senti.

E em sua vida não terá mais com o que se preocupar,

porque a única que cuidará de você será eu...e sei muito bem como "cuidar"...

Não esqueça que fugi do inferno

e que minhas raízes são de lá.

Sookie
Enviado por Sookie em 25/12/2014
Código do texto: T5081046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.