Alma Pintada,

Alma Pintada,

Assim te vejo as claras,

Sem névoas, sem mágoas.

E brilham luzes raras,

De uma alma pintada ,

De pérola branca,

Tão preciosa namora,

Com flores e pássaros ,

Em noites de descompasso,

Caminha com o vento,

Se faz em pedaços ,

Cola estilhaços,

Não ama por acaso,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/12/2014
Código do texto: T5081168
Classificação de conteúdo: seguro