DECLARO A TI...

No dia em que meu coração, já cansado,

parar de bater

E quando meus olhos se fecharem para essa vida

Não será nossa despedida, meu amor

Pois não haverá fim para um amor como o nosso,

um amor de almas... um amor sublime

Portanto, quando esse dia chegar

Não te direi adeus, amor

Te direi até breve...

Pois estarei te aguardando ansiosa

Por mais um reencontro

Nossas almas sempre estarão juntas

Nosso amor ultrapassa todas as barreiras

do tempo... da distância

Pois não somos mais apenas parte um do outro

Somos uma só alma... Somos Um

Te amarei eternamente

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/12/2014
Código do texto: T5081246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.