DESEJO AMAR

Senhora dona dos meus sonhos,quizera eu adormecer em seus abraços e me acalmaria em seus beijos.

Forraria seus caminhos com linho fino e sedas lavradas do Egito e adornaria seus passos com pérolas.

Deitar-te-ias em minha cama e mataria todo seu desejo de amar.

GERSON NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081310
Classificação de conteúdo: seguro