Magia

Magia

Na magia

em que vivo

ofereço meus poderes

de sedução

Percorro seu corpo

com olhos gulosos

querendo só para mim

cada movimento

Beijos...

lambidas...

entrega...

Transformo cada

movimento

com poderes sublimes

em único

deixando meu corpo

ao seu dispor

Realizo assim

nossa fantasia

de sermos nesse momento

somente um

Com movimentos

lentos

nos entregamos

gulosos...

carícias plenas

Assim ficamos

na magia...

Juracy Oliveira

27/05/07