AMOR BANDIDO

AMOR BANDIDO

Rapaz

Eu não sei o que fazer

com este seu amor louco

Que me fascina, me alucina

me atordoa, me acalma, me seduz

e que tira o meu fôlego .

Rapaz

Não faça isso comigo

o seu amor é bandido

e roubou meu coração!!!

Rapaz

Olhe bem as consequências deste amor

que não tem fim... Você sabe e eu também

o nosso amor é lindo, mas não pode persistir

Rapaz

Há algo que me afasta e me aproxima de ti.

A vida tem seus percalços, sensatos e insensatos

que predominam sem fim.

Rapaz

Temos nossas escolhas, nossos sonhos e projetos

que dão sentindo ao existir.

Tenho a minha essência e sei também da sua essência

alicerces para o amor.

Rapaz

Agora é muito sério

Não dá mais, mas foi sincero

o nosso amor.

Rapaz

Nossos caminhos se cruzaram

um pouco tarde demais.

Somos como almas gêmeas

porém devido às circunstâncias

não podemos continuar assim.

Rapaz

Adeus, não digo jamais!

Mas te peço uma coisa:

- por favor, preciso partir.

Rapaz

Não chore, não lamente

Não fique tão descontente

com nossa separação!

Rapaz

Sou como um passarinho

que quer voar e encontrar um caminho.

E pousar no ninho que me dê um rumo,

uma direção!

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 26/12/2014
Código do texto: T5081603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.