Com respeito, amor e união.

Não quero um amor só pra amar

Quero alguém que seja reciproco

Que queira além de holofotes

Acorde em braços sempre sorrindo

Onde arrependimentos nunca existirão

Pode tudo faltar

Porém o amor nunca se apagará

Quando se ama tudo se atinge

Metas a dois se tornam mais simples

Um apoiando o outro

E ambos edificados no sentimento

Uma visão em dois corpos

Sem dor, sem separação

Com respeito, amor e união.