Até que você se foi.

Não tive visão que meu amor era maior que eu

Te perder, foi preciso passar por isso

Doloroso, latente e desesperador

Inconsciente de meus erros e acertos

Te perder foi a maior das minhas cicatrizes

Perdi o controle quando era para me perder de amor

Pelas mágoas que causei, por lágrimas que fui culpado

Seus olhos tão belos e honestos, os fiz muito chorar

Eis que a espera me deixou sem chão, rumo e direção

Fico emocionado, pois lembro de um nós

Juntos o fator amor era um rei, e a rainha se foi

Hoje enxergo que te amo, sempre a amei

Mas amava de qualquer jeito

Reconheço que de muitos erros, minha alma sofre

Me desgastei por pouco, e a semente de amor

Que vivia aqui dentro, brotou e ficou maior na sua ausência

Coloquei tudo a perder, minha língua me dominou

Até que você se foi, aprendi, chorei e mudei.

Não vou desistir, vou viver em função do amor

Esse mesmo que pouco te dei e pouco valorizei

Até que você se foi.