O amor nasceu

Sem muito explicar

Só preciso te olhar

Nada tenho intenção

Apenas espero você

Pela paixão em segredo

Pelo amor florescendo

O prazer alimenta minha alma

Meu coração por ti vai esperar

O amor nasceu

agora só resta você chegar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/12/2014
Código do texto: T5082487
Classificação de conteúdo: seguro