Não me faço

Não me faço de segura

O que apenas quero

É um amor verdadeiro

De cumplicidade e desejos

Nada tenho além de minha alma

Que encanta alegra e chora

Na espera de você que logo olha.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/12/2014
Código do texto: T5082616
Classificação de conteúdo: seguro