Em silêncio

Resolvi deixar você seguir

Larguei da saudade

Desliguei das dores

Quantas vezes deixei de dormir

Em meus pensamentos em você

Hoje sei que nada restou

Nosso amor ficará guardado

Em silencio.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/12/2014
Código do texto: T5082701
Classificação de conteúdo: seguro