O aprendizado do amor

O meu amor

O meu amo e tao simples

tao puro,tao real

que passa por varias situaçoes

varios julgamentos

Aproveitam da minha inocencia

do meu sentimento

mas nao sabem

que ao aproveitarem do meu amor

eu to aprendendo

Que a cada problema

eu sofro

mas aprendo

e com isso

eu ja sei o certo e o errado

eu ja sei

AMAR

morena
Enviado por morena em 15/09/2005
Código do texto: T50828