EU , VOCE , E O DESEJO !

EU, VOCÊ E O DESEJO !

Apenas nós dois...e o desejo

De estarmos juntos, este momento

Que é só nosso, em nosso refúgio,

Em nosso encantado ninho de amor...

Uma tríade a compor nosso terno ninho

Eu, você e o intenso desejo

Regados com muito amor e carinho

Adocicados por nossos ávidos beijos.

Eu, a tendo nos braços, estou feliz,

Pois tenho a vida a abraçar...só o amor

Me faz acontecer, e este amor, tem um nome

Que trago em meu peito, o seu, amor !

Seus braços afáveis fazendo-me carícias

Seu perfume suave me contagiando

Momentos inesquecíveis, doces malícias

Você, aos meus ouvidos, sussurrando.

Quando longe estamos, não me importa

O dia ou noite, o sol ou a chuva...

Saudades que trago no peito,

Minh'alma faz adoecer.

A distância que existe entre nós

Até mesmo as intempéries naturais

Causam saudade, que dor atroz!

Entretanto, fazem nosso amor aumentar mais.

(Júlio Piovesan e Maria Marlene)

juliopiovesan e Maria Marlene
Enviado por juliopiovesan em 27/12/2014
Código do texto: T5082871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.