BRIGAS

Podem gerar mil mazelas

Cicatrizes e muitas sequelas

Não brilhe mais luas belas

Sem serenatas pelas janelas

Não se espere rosa carmim

Bordados lençóis de cetim

Mentirinhas assim-assim

Rondando sempre seu fim

Desconfiar do outro em pecado

Dar ares de jeito zangado

Falar que está tudo acabado

Virar cada um pro seu lado

Passado o desespero

Bom banho de água de cheiro

Discórdias sem exagero

Dão ao amor seu tempero.

Vêm desejos bem salientes

Perdões em noites calientes

Enroscando-se duas serpentes

Sussurrar (eternamentes)...

Juras de nunca mais brigar

Dormir a se abraçar

Até o dia raiar

E a rotina recomeçar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/12/2014
Código do texto: T5082980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.