Mariane

Faria do teu olhar,

um abrigo.

Do teu toque,

um sonho.

Faria dos teus medos,

uma jangada,

e do meu sentimento,

um oceano.

Faria do seu coração,

minha morada.

Dos seus caminhos errantes,

minha estrada.

Faria dos desencontros,

águas passadas.

Da nossa história,

uma eterna jornada.