BINÔMIOS PERFEITOS

Romeu e Julieta

Adão e Eva

Sol e Lua

Tom e Jerry

Feijão com arroz

Bife com fritas

Vinhos e queijos

Dois mais dois

Papai e mamãe

Homem e Mulher

Eu e Você!

- por JL Semeador de Poesias, em 27/28/dez/2014 -