Dentro de mim

Só quero se houver amor

Entender no olhar

Sentir o corpo arrepiar

Sentir o toque das mãos

Só quero apenas amar

O que vem de sincero

Sentir a paixão queimar

Sentir o corpo gritando

Pelo teu

Sentir o amor se refazendo

Dentro de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/12/2014
Código do texto: T5083688
Classificação de conteúdo: seguro