Explicação

Todo carinho

Sei que tudo pode ser irreal

Mas a ti tudo é real

Tudo existe em mim

Em cada olhar vivo em você

Em cada ação tudo tenho em

meu coração

Sem explicação meu amor sempre

Será a ti

Sem qualquer explicação.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/12/2014
Código do texto: T5083715
Classificação de conteúdo: seguro