Senti você!

Esperei você, esperei!

Esperei...tanto! tanto! tanto!

mas não canso e nem cansei...

Cansar? nunca, você veio,

chegou, eu encontrei você!

O sol estava muito forte,

já passava do meio dia,

era uma tarde quente,

ali você estava, de costas,

moreno alto de ombros largos,

sem frente, mas senti, é ele,

encontrei você, eu procuro....

isto que senti, que importa a frente?

se já senti só em ver suas costas?

O encontro de frente aconteceu,

assim de repente, já conheço você!

de onde? não sei, só sei que é você,

que há anos procuro...um abraço,

apenas um abraço sucedeu,

pro beijo foi um passo,

o amor pulsava, nosso ventre,

o desejo vibrava ardente

a química rolou e o amor consumou,

nossos corpos em chama se entregou

num só ser, num só corpo numa só alma.

Você chegou!

O meu amor voltou!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 29/12/2014
Código do texto: T5084036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.