Amor sem definição

O amor não machuca

Sentimento puro e verdadeiro

Com morada dentro da alma

Tendo o coração como sua casa

O amor não condena

Ele nunca morre, ele não fraqueja

Quando verdadeiro

Ele se fortifica

E se intensifica ao passar dos dias

O amor não pode ser definido

Por palavras ou ações

Sentimento puro e verdadeiro

Que não tem forma, cor ou tamanho

Simplesmente é o amor