A andança

A hora a avançar
Finda então a andança
Uma nova semana a começar
Traz consigo a esperança.

Como tudo deve ser
Apesar dos sentimentos contidos
E do coração partido
Tudo enfim parece sentido ter.

Até breve ou até logo
Assim tem que acontecer
Nos sonhos nos veremos, amor
Sem pesar e sem temor
Assim será dia após dia
Até o findar desta agonia
E novamente nos encontraremos,
No mundo onírico,
Onde nosso amar é permitido.

Luiza Marques 09/06/2013