".Esperança do Amor é."

Sentir no corpo o calor do abraço,

nos lábios o gosto de um beijo e no peito a felicidade.

Fazer da lua a musa do seu dia, do vento o mensageiro,

do carinho e da noite um labirinto de saudade.

Sentir um segundo de ciúme, sofrer um instante de solidão.

Chorar a ausência de alguém e viver um momento de paixão.

Ver a saudade como prova de amor.

Ver você querer saber o quanto eu te amo,não importa se você

está perto ou longe, o que importa é que você existe, para que

eu possa sentir sua falta e fazer do mundo, um paraíso encantado.

Então me entrego sem pensar no fim, pois o meu maior prazer é estar em seus braços e me entregar e saciar esta sede de amor que sinto por ti.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/12/2014
Código do texto: T5084539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.