TE ESPERANDO

Vejo os dias passando lento.

E eu aqui te esperando.

As noites frias persistem.

E eu aqui te esperando.

Meu amor por você crescendo.

E eu aqui te esperando.

Parece até que o destino,

Quer brincar com minha sina.

Deixando-me aqui inquieto,

Sem ter certeza do amanhã.

Não sei se é errado ou certo,

Ficar aqui te esperando.

Eu só sei que vou ficar,

Solitário como estou.

Ou quem sabe vou até lá,

Onde está o meu amor.

A saudade é muito grande.

Sinto falta do teu carinho.

Da maciez da tua pele,

E da tua voz tão baixinha.

Me pedindo que eu a espere.

Para com muito carinho,

Prepararmos o nosso ninho.

Onde um dia iremos viver

[O nosso tão lindo amor.

Então continuo minha história.

Conto de amor e vitória,

Que me ensinaste viver.

Para eu ficar te esperando.