SONHO QUE SE SONHA JUNTO É REALIDADE

SONHEI MUITO TER UM GRANDE AMOR,

FINALMENTE ELE SE REALIZOU.

DEUS FINALMENTE OUVIU MEU CLAMOR

E PRA MIM, ELE LHE ENVIOU.

HOJE VIVO FELIZ POR TER VOCÊ AO MEU LADO,

MINHA MULHER, ESPOSA E AMANTE.

DE TODAS AS JOIAS DE UM REINADO

ÉS A MAIS FORMOSA E BRILHANTE.

SINTO GRANDEZA EM SER TEU ESPOSO,

VOU TE AMAR PELA ETERNIDADE,

DE TODOS OS HOMENS, O MAIS ORGULHOSO,

PORQUE CONSEGUI ENCONTRAR A FELICIDADE.

ACHAVA, QUE MEU DESTINO ERA SER INFELIZ,

PRINCIPALMENTE NUM RELACIONAMENTO.

TUDO MUDOU, ENCONTREI-TE E SOU FELIZ

ACABOU MEU SOFRIMENTO...

TE AMO.....