FAÇO E DESFAÇO

Faço e desfaço

Danço um blues

No compasso

Com esse ritmo

Eu arraso

Nessa vida

Você tem que

Viver e aprender

Se correr o bicho

Pega, se não corre o bicho come

Nesse caso eu luto

Eu amo abuso

Eu relaxo

Faço tudo pra

Meu homem não perder

O compasso

Pos isso eu crio histórias

Fantasias, fictícios

Uma fonte de imaginação

Com o meu ritmo eu aprendo

A chorar a sorrir e viver...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508502