Os cinco sentidos


Ver seu sorriso encantador
Inflama e atiça a visão, me alegra os olhos, reflete alegria no coração
Saltando, pulando e brotando imensa emoção
Ao ver-te me acendo, te desejo, me alimenta a alma, te olhar nos olhos
Olhos de paixão, amor e desejo, por você, por um beijo

Ao te escutar, voz mansa e serena, meu coração entra em reboliço
Uma vontade louca de te ouvir mais e mais forte, perde o passo, entra em descompasso
Dá vontade de sair dançando, pular de alegria, mas é preciso ter cuidado
Isso do tempo passar rápido, a idade se consome ... não sou mais menino levado
Coração maduro, precisa de cuidado, mas com esse amor do meu lado
As vezes esqueço do tempo e quero ser um eterno namorado
Ouço então sua voz, fico louco e mesmo pouco, quero te amar o tempo todo

Paro e te beijo, arroubos de desejo
Arrepios em teu corpo, beijando seus mamilos
Lambendo seu colo e pescoço, passeando no teu corpo
Aguçando teus sentidos, me saciando no seu gosto, seus encantos, seus gemidos
Descobrindo com minha língua e meus lábios
As delicias do seu gosto, seus lábios, todos eles, intenso prazer em tê-los no meu gosto
Remexendo seu corpo, sentindo seu gosto que me deixa mais que louco

Te abraço, te trago pra mais perto, com meus braços nos seus abraços
Aperto teu corpo, quente, ardente, te colando contra o meu, docemente
Te exploro em mãos ousadas, indiscretas, a seda da tua pele, dos seus cantos escondidos
Ouço então seus gemidos, minhas mãos passeando nesse corpo gostoso, que me tira do sério

O teu cheiro, de fêmea no cio, me envenena, me atiça e açoita
Lança-me ao delirante desejo de querer-te consumir
Faz-me vibrar, tremer, descontrolar, te pego de jeito, te deixo em delírio
Ao sentir teu cheiro, misturado ao teu perfume, tudo em mim mistura 
Transformo você, com meu amor, em uma linda flor perfumada
Os seus encantos exalam com seu cheiro, que me enfeitiçam por inteiro

Então tens todos os meus cinco sentidos
Aguçando meus gemidos
Meu desejo e prazer, pra dividir com você
Mas descubro, em mim, mais um
Que só você me faz sentir

Vou sempre te levar comigo
Indo ou vindo, não importa o lugar
Você sempre vai estar, viver, compartilhar
Em todos os meus momentos, você vai ser a principal
Razão do meu caminhar, respirar e meus sentidos provar