Cissa

Perco-me nos teus traços

E imagino teus abraços

O calor das tuas formas

A beleza além das normas

Confundem-me as tuas curvas

Tal e qual imagens turvas

Os teus lábios em vermelho

De paixão eu me ajoelho

O volume dos teus seios

Oh, assaltam-me anseios

E desejo, e loucura

Teu carinho, tua ternura

Tuas coxas, gêmeas torres

Inflamam-me estertores

Enlaçar tua cintura

A mais bela criatura

O teu rosto de sereia

Tua anca me estonteia

Teu olhar? Dou-te uma pista

Bem o sabes, me conquista

Tuas roupas são enfeite

Que me enche de deleite

Elegância graciosa

Que visão deliciosa!

Por tua causa sou desejo

Tremo sempre que eu te vejo

Assombro, admiração

É sem fim minha afeição

Me seduzem teus encantos

Penso em prazeres tantos

Grato por você existir

Ser musa, me seduzir

Me despeço em oração

Tu estás no meu coração

Homenagem a minha amiga virtual e fonte de real inspiração, Cissa Stolariki.