INSENSATO

Um olhar ávido atravessa o escuro efêmero,

mergulha na noite cálida e o coração

brada no peito

à procura de outro coração

Na garganta, um nó...

No pensamento,

desejos carentes de tragar orgias

de bar em bar

até o renascer das auroras!



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 31/05/2007
Código do texto: T508566
Classificação de conteúdo: seguro