VIVER UM GRANDE AMOR...

CERTO DIA, POR ALGUÉM ME APAIXONEI

ANJO DIVINO, DEUSA-MULHER, ASSIM PENSEI

ALGUÉM DE BELEZA RARA E SENSUAL

A QUEM, APAIXONADAMENTE, EM SONHO, ME ENTREGUEI

UM DIA ME APAIXONEI POR ESSE ALGUÉM

ELA AINDA JOVEM E EU JÁ NA CURVA DESCENDENTE

CEGO DE AMOR E NUM GESTO INCONSEQUENTE

DISSE A ELA QUE A AMAVA E A MAIS NINGUÉM

QUAL NÃO SERIA, PORÉM MINHA TRISTEZA

AO NOTAR-LHE COMPAIXÃO PELA CERTEZA

DE NÃO PODER CORRESPONDER ÀQUELE AMOR

DISSE-ME ELA, ENTÃO, GENTIL, MAS SEM RODEIO

QUE ESPERAVA DE MIM TALVEZ UM GALANTEIO

NUNCA, PORÉM, UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

FEZ-ME VER NADA HAVIA ENTRE NÓS, NA VERDADE

ELA, UMA JOVEM COM A BELEZA DE UMA FLOR

EU, UM HOMEM IDOSO, JÁ SEM IDADE PARA O AMOR.

NÃO HAVIA COMO DISCORDAR

DAQUELA CRIATURA LINDA E TÃO ESPECIAL

MAS É QUE, ÀS VEZES, O AMOR CEGA A RAZÃO

E NOS IMPEDE DE ANTEVER, AFINAL

A QUEM DEVEMOS ENTREGAR O CORAÇÃO

ASSIM, A ENGANOSA E RIDÍCULA PRETENSÃO

ME FEZ, UM DIA, INGENUAMENTE ACREDITAR

SER MEU AMOR CAPAZ DE CONQUISTAR

ALGUÉM QUE NOS MEUS SONHOS ME ENCANTOU

É QUE A DURA REALIDADE

ÀS VEZES, NOS PASSA DESPERCEBIDA

TAL QUAL UMA FERIDA ESCONDIDA

ANTES DE SE FAZER NOTAR

TUDO POR CAUSA DE UMA PAIXÃO

QUE UM DIA INFELIZ ME ENGANOU

CAPRICHOSA, ILUDIU MEU CORAÇÃO

E FAZÊ-LO ASSIM IMAGINAR

SER CAPAZ DE AINDA VIVER UM GRANDE AMOR!

Zorrito
Enviado por Zorrito em 30/12/2014
Código do texto: T5085663
Classificação de conteúdo: seguro