Paixão

Assusta o mundo sem deixar vestígio

Quem gosta de procurar o amor

Na maioria dos casos o coração bate forte

Nada porém pode parar o sangue de jorrar

Floreceu no campo sangrado da alma

Ambições sem precedentes desde amor

Se não fosse a realidade de seus beijos

Multiplica as intenção de fazer sexo

Lançou as primeiras rosas ao chão

Sem a devastação de seu orgasmo

Atingiu uma gota de paixão

Que é letal até depois da morte

Usava eu para preservar a vida

O coração da floresta consumido em chamas

Vamos pensar numa espécie de praga (o amor)

Nas plantações de girassol esculta um gemido

Neste mundo só as mulheres tem e conhece

Quem cometeria um crime contra você

Caiam do céu uma gota de chuva

Vai ter coragem de beija-la no chão

Ótima surpresa ver você nua

Tornaram majoritário seus seios

Pelo mecanismo de meus dedos

Instrumento comprovado de prazer

O que aconteceu com você menina

Versatilidade e ousadia de seus beijos

Um golpe fulminante em meu coração

Se fosse preciso definir seu amor definiria PAIXÃO