CAFÉ COM POESIA

Criados em ambientes atormentados,

Tomaram rumos paralelos pela vida.

Em um belo dia de sol foram semeados,

Ele no chão, e ela, na ideia comedida.

Ele adorava o seu poder de esquentar,

Sempre fazer aquecer tudo e inspirar.

Ela, o mistério das palavras em rimar,

Compondo as frases, fazendo-as dançar.

Ele apenas ria, por vê-la presa numa borda,

Sempre zombando da caricatura da alma.

Ela o ignorava, por achar ele uma droga.

Sempre deixando pairar em si, sua calma.

Quando chovia, tinha sempre uma discussão,

Para ele, um motivo óbvio de muitas alegrias.

Já pra ela, apenas as tristezas no coração.

Nem sempre se acertavam durante os dias.

De tanto se estranharem, nasceu a ligação,

Tão sólida feita chumbo em uma armadura.

Foi quando deixaram de lado toda confusão,

Decidiram assim resolver essa amargura.

Hoje o casamento entre eles é perfeito,

Uma majestosa união de bela harmonia.

Somente para os que conhecem seu jeito,

Sabem como é gostoso o Café com Poesia.