Meus dedos não resistem ao toque
nas cordas afiadas
dos lábios teus
e mesmo nesse sonhar acordado 
vou ritmando no dedilhar de teu violão
e descubro em notas musicais
que 
somos inteiros
somos um só tom

~~
Desculpem minha ausência...
Um Feliz Ano Novo para todos os meus amigos e amigas recantistas. Que a harmonia caminhe ao lado de vocês no ano que se inicia.
Um beijo muito carinhoso,