Da Tristeza ao Amor.

Da Tristeza ao Amor

Quando a tristeza nos assiste,

Não há maior tristeza,

Do que a tristeza de estar triste.

Tão imenso sentimento

Esse sentimento descontente,

Que teima em ficar presente,

Em horas de maior alento.

Qual sentimento que nos assola,

Que se sente e nos degola,

Em tempo sempre presente.

Mas outro ser se nos aparece,

Repleto doutro sentimento triste,

E que de imediato prevalece.

Afinal, o nosso triste sentimento,

Não é um sentimento assim tão triste,

E envoltos neste sentimental perfume triste,

Nesta mágoa de grande odor,

Vento corre tristeza triste,

E converte tristeza em AMOR

Paulo