>>*Vida Surpresa*<<

Divertido

Romântico

Autêntico

E transbordando energias

Veio como um furacão

Mudou os meus dias

Balançou meu coração

E carregou de alegrias

Mais mulher eu me vi

Madura e decidida

Dessa forma, refleti:

- Vou ser feliz!

Pois é o melhor da vida

Como fogo ardente

Parte de nós

-Caliente-

É o nosso futuro que vem.

(surpreendente)

Hoje, o segundo ano completando

Posso falar, meu amor (Mateus),

Que tudo que estamos plantando

Fará parte da nossa bela colheita.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 31/12/2014
Código do texto: T5086050
Classificação de conteúdo: seguro